Blog
0
Makanan dan Minuman yang Bikin Cepat Tidur
0

Makanan dan minuman yang bikin cepat tidur Di bulan puasa ini kita mulai mengatur waktu sahur dan berbuka. Seringkali untuk sebagian besar orang mengalami ...

0
Cara Menghilangkan Bau Mulut Saat Puasa
0

Girls tau nggak sih bau mulut yang timbul saat orang berpuasa merupakan proses yang normal atau fisiologis. Hal itu terjadi karena saat perut kosong, asam ...

0
TIPS MEMBUAT MASKER ALAMI UNTUK KULIT KUSAM DAN GELAP
0

Sebelum mimin memberikan bocoran tipsnya, perlu kamu ketahui dulu apa saja yang membuat kulit menjadi kusam Apa penyebab wajah kusam dan gelap? Kulit ...

0
MENURUNKAN BERAT BADAN UNTUK GOLONGAN DARAH B
0

Kalau kemarin mimin sudah membahas seputar bagaimana menurunkan berat badan sesuai golongan darah A, apa saja makanan yang baik dikonsumsi untuk menurunkan ...

0
DIET GOLONGAN DARAH A , KONSUMSI INI
0

Badan udah berasa longgar banget, pengen diet tapi sering gagal. Hmmm…. Mimin ada solusi nih girls, gimana coba ubah pola diet kamu dengan diet golongan darah ...

0
5 REKOMENDASI BUAH YANG BAIK UNTUK KULIT KERING
0

Duhhhh sebel deh setiap pakai make up, kulit semakin terlihat pecah pecah, padahal udah paki pelembab atau sunscreen wajah, suka nggak pede kalau foto bahkan ...

0
5 CARA MERAWAT KESEHATAN KUKU
0

Adakah diantara kalian yang sering tiba tiba mengalami patah kuku atau kutikula kuku yang mengelupas, belum lagi mungkin warna kuku kamu terlihat pucat girls? ...

0
2 LANGKAH PRAKTIS UNTUK MENGHILANGKAN KETOMBE
0

Ilustrasi rambut. Sumber foto:unplash.com/Element5 Digital Ketombe adalah suatu kondisi kulit kepala yang bersifat kronik hal ini dapat kita temukan ...

-1
5 Cara Merawat Payudara
1

Payudara adalah bagian penting dari tubuh wanita yang terkadang seringkali kurang diperhatikan, padahal cara merawat payudaya juga perlu perhatian lho, karna ...

1
2 Langkah Praktis untuk Menghilangkan Ketombe
0

Ilustrasi rambut. Sumber foto:unplash.com/Element5 Digital Ketombe adalah suatu kondisi kulit kepala yang bersifat kronik. Hal ini dapat kita temukan ...

0
5 Produk Skincare untuk Ibu Hamil yang Aman
1

Sumber: freepik.com skincare untuk ibu hamil Pada dasarnya, melakukan perawatan wajah dan kulit selama masa kehamilan tidaklah dilarang. Hanya saja, kamu ...

DrW Skincare
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart